Мы будем рады любому отзыву, особенно если вы мягко укажите на наши недостатки.
Критикуйте форум, но в пределах разумного.
Для вопросов по форуму есть тема .|Вопросы
.|Отзывы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-01-12 23:34:37
Поделиться22012-01-16 17:46:59
Здравствуйте!) Ваш баннер установлен на "Коты-Воители. Зимний дождь!" благодарим за предложение!)
Теперь отзыв.
вообще вы молодчинка!) за 4 дня многое сделано))
Один небольшой минус: в дизайне есть маленькая накладка. Я видела ещё один дизайн вашей работы. Там та же ошибка. Я пользователь с большим монитором, а дизайн под него, не совсем настроен. В частности дело в фоне, а вернее в его высоте. Вот скрин: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120116/k8tAH7VV.gif
Не хватает всего чуть чуть, чтобы фон не повторялся)) Но это мелочи) Очень надеюсь, что форум будет развиваться и желаю удачи))
Поделиться32012-01-16 18:14:10
Elk
Спасибо за обмен и тёплый отзыв. Спасибо за похвалу и указание ошибки. Честно говоря я сама давно подумывала над этим, но если делать фон больше - вес не будет заливаться на форум и/или станет очень тяжёлым для узких экранов и мобильников.
Однако я ещё раз пересмотрю настройки стиля, спасибо)
Очень надеюсь, что форум будет развиваться и желаю удачи))
Если надумаете - двери открыты, веллком.
Мы всегда рады новым участникам.
Поделиться42012-01-16 22:21:48
Sonate
Может добавим еще одно племя?
Типа клан Голубой Лагуны
и клан Бесконечных Ветров?
Оо
Поделиться52012-01-17 20:54:09
Для начала, здравствуйте.
А сами Вы занимаетесь плагиатом, а самое смешное, Вы скопировали эту самую акцию у нашего форума.
Эта самая акция находится на семидесяти форумах, которые находятся только лишь на платформе РусФФ. Я не заикаюсь насчёт МуББ. Так что называть эту акцию плагиатом - чушь, не более.
Я даже сейчас могу выставить свыше двадцати форумов, где была активная сея акция. А следуя этому факту, Ваши слова, уважаемые, равносильны "Отдай лопатку, она моя".
Тем более вы сами так же являетесь плагиатчиками, как и мы, ибо эту акцию придумали не вы, а задолго до вас она была довольно-таки популярна. И текст этот стандартен.
Вы спрашивали лично у Нас разрешение на её полное копирование?
Лично я брала сея текст с форума "Плагиат - НЕТ", где есть код этой самой акции, со всеми плюсами и минусами, и даже кодами баннеров. И почему мы должны были спрашивать у Вас разрешение если взяли её на другом сервере? Мне не понятен этот пункт.
так ещё переделали Наш опознавательный знак.
Кхем, а что плохого в том, чтобы переделать картинку, которую ты нашёл в Яндексе?
Не ней не было ни названия вашего форума, ни ссылки. На этой картинке была только лишь надпись "Мы против плагиата" и знак запрета, не более. А по сему любой имеет право взять картинку, никак и никем не помеченную.
Надеюсь, больше ничего "с вас" не скопировано?
Если у вас есть ещё какие-то претензии - я вас внимательно выслушаю.
Поделиться62012-01-19 17:28:42
http*://topwolf.mybb.ru/viewtopic.php?id=159
А вы заметили, что картинки различны?
Поделиться72012-01-21 20:24:16
живо удалили тему, мне надоело объяснять Вам, одно и тоже
Ах вот как вы заговорили... Какие же вы интеллигентные люди, однако.
Вроде бы с самого начала велась речь только про ссылку, нэ?
Приведёте доказательства, Мы от Вас отстанем.
Все ссылки указаны, копирайт поставили. Что вам ещё нужно?
Поделиться82012-01-21 21:35:49
Селена, я поставила ссылку туда, откуда я взяла информацию.
Если вам что-то не нравится вы можете стучаться к админу Судьбы Забытых (ася, мейл указаны).
Да и сама админка там появлялась до нового года весьма активно.
Я взяла у них и в последствии поставила ссылку на них.
И, умоляю, не надо делать нам одолжений, хорошо?
Поделиться92012-01-22 17:57:32
Selena
чего вы прицепились к людям, а? Абсолютно согласна и с Сонатой и с Алмазом! Не одна Вы можете работать в Фотошопе, кроме того, шрифт не одна вы можете скачать! А т ем более, таких значков можно откопать везде. Вы ведете себя глупо, уличая остальных в том, что может сделать любой человек, не только вы сами!
Поделиться102012-01-23 20:17:07
Какой красивый дизайн *U*
Что же, желаю форуму процветания и долгой жизни!
Поделиться112012-01-23 20:40:33
Кровавая Лапа *
Большое спасибо за столь прекрасный отзыв!
Поделиться122012-01-26 14:57:48
Если не хочешь делать и не надо, а все таки не важно по какому вопросу гость зашел, зачем менять или удалять? Я же не обвиняю вас в плагиате или еще в чем-то